Форум клана Слава Советским Танкистам [CCT]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

форма ЗАЯВКИ на вступление в клан CCT

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Остались только вакансии игроков готовых при присутствии онлайн играть в составе средних рот и выше - по команде полевых командиров в клан чате. RaidCall Обязателен.

Заявки оставляем в этой теме.

форма ЗАЯВКИ на вступление в клан CCT:

1) Ваше имя и возраст?
2) Место обитания?
3) Наличие скайп и RaidCall?
4) Время онлайн, разница с Москвой?
5) Ник, уровень техники?
6) Используете ли ПА (премиум аккаунт)?
7) Процент побед по аккаунту и проведенное количество боев?
8) Какая техника у Вас в ангаре?
9) В каких кланах состояли ранее? Причины ухода?
10) Откуда узнали про Нас? Почему выбрали именно Наш Клан?
11) Есть ли у Вас рекомендатель или просто человек из нашего Клана который может охарактеризовать Вас?
12) Чего ждёте от клана? Что можете предложить?
13) Расскажите немного о себе - о чем что считаете нужным (в реале)
14) Читали ли Вы Устав Клана, если да - то обязуетесь ли соблюдать его?(кроме самого ответа на этот вопрос укажите проверочное слово).

По мере обработки заявок тема будет чиститься

+2

2

1. Александр ,33 года
2. Краснодарский край
3. РК установлен
4. прайм с 20:00 до 2:00 по Москве
5. fan80tom
6. прем постоянно
7. 21000 49%
8.все французы ,англичане тт и ст, все совецкие (кроме новых веток) 9топов в ангаре +3 только купить обратно
9.Гусары ,ЗиЗиТоп развал кланов
10. случайно
11.нет
12.игры в команде
13.всё потом
14.путешественник

0

3

+ Только ник на форуме на игровой поменять бы.))

0

4

1) Ваше имя и возраст? \\  Кристина, за 25+
2) Место обитания? \\ Свердловская область
3) Наличие скайп и RaidCall? \\ RaidCall
4) Время онлайн, разница с Москвой? \\ -2 мск
5) Ник, уровень техники? \\ X_y_l_i_G_a_n_k_A, от 6-10 лвл
6) премиум аккаунт)? \\ да
7) Процент побед по аккаунту и проведенное количество боев? \\ 48,89%    14838 боев
8) Какая техника у Вас в ангаре? \\  Пт и Арта
9) Причины ухода из клана? \\ неадекватность командира по отношению к игрокам
10) Откуда узнали про Нас? Почему выбрали именно Наш Клан? \\ Пришла заявка на вступление
11) Есть ли у Вас рекомендатель или просто человек из нашего Клана который может охарактеризовать Вас? \\ нет
12) Чего ждёте от клана? Что можете предложить? \\ адекватность игроков, и командирского звена и выполнение того всего что у вас в шапке клана написано.
13) Расскажите немного о себе - о чем что считаете нужным (в реале) \\ На счет реала я не обязана  рассказывать
14) Читали ли Вы Устав Клана, если да - то обязуетесь ли соблюдать его?(кроме самого ответа на этот вопрос укажите проверочное слово).  \\ Читала, да но есть маленький ньюансик к пункту 4.1 - Все соклановцы должны ... посещать сайт и форум не реже чем через день, это как Что  у нас разве браузерная игра чтобы я посещала сайт форума через день смысл какой? Или быть в игре полезной или сидеть на форуме сайта клана. Новости какие если так таковые появились конечно можно  почитать, но у меня не на столько мощное железо чтобы я могла переключатся с игры на форум. 1-2 раза в неделю посещать реально но через день смысл какой, я на 100% говорить в уверенности не буду что новости на сайте клана не меняются.
Путешественник

0

5

1. Антон ,30 года
2. Ставропольский край
3. РК установлен + Skype
4. прайм с 21:00 до 1:00 по Москве
5. corbin31
6. прем постоянно
7. 12002 48.33%
8. БЧ,объект 268, ИС4, + 3 топа надо купить, различная техника 3-8 уровня прокачиваемая или любимая.
9.-WT-,-STN- развал кланов
10. случайно
11.нет
12.игры в команде
13.всё потом
14.путешественник, рыбак, спец по ремонту компов.

0

6

X_y_l_i_G_a_n_k_A написал(а):

1) Ваше имя и возраст? \\  Кристина, за 25+
2) Место обитания? \\ Свердловская область
3) Наличие скайп и RaidCall? \\ RaidCall
4) Время онлайн, разница с Москвой? \\ -2 мск
5) Ник, уровень техники? \\ X_y_l_i_G_a_n_k_A, от 6-10 лвл
6) премиум аккаунт)? \\ да
7) Процент побед по аккаунту и проведенное количество боев? \\ 48,89%    14838 боев
8) Какая техника у Вас в ангаре? \\  Пт и Арта
9) Причины ухода из клана? \\ неадекватность командира по отношению к игрокам
10) Откуда узнали про Нас? Почему выбрали именно Наш Клан? \\ Пришла заявка на вступление
11) Есть ли у Вас рекомендатель или просто человек из нашего Клана который может охарактеризовать Вас? \\ нет
12) Чего ждёте от клана? Что можете предложить? \\ адекватность игроков, и командирского звена и выполнение того всего что у вас в шапке клана написано.
13) Расскажите немного о себе - о чем что считаете нужным (в реале) \\ На счет реала я не обязана  рассказывать
14) Читали ли Вы Устав Клана, если да - то обязуетесь ли соблюдать его?(кроме самого ответа на этот вопрос укажите проверочное слово).  \\ Читала, да но есть маленький ньюансик к пункту 4.1 - Все соклановцы должны ... посещать сайт и форум не реже чем через день, это как Что  у нас разве браузерная игра чтобы я посещала сайт форума через день смысл какой? Или быть в игре полезной или сидеть на форуме сайта клана. Новости какие если так таковые появились конечно можно  почитать, но у меня не на столько мощное железо чтобы я могла переключатся с игры на форум. 1-2 раза в неделю посещать реально но через день смысл какой, я на 100% говорить в уверенности не буду что новости на сайте клана не меняются.
Путешественник

скажите что вы ее взяли =)

0

7

1)Олег,41 годик 2)Украина Днепропетровская обл. 3)РК есть 4) с 20:00 до 01:00 по Москве 5)taran973  6-10 лвл 6)да 7)48,41% 20550 8) ст,тяжи,пт,арта. 9)небыло рот,трень,ъ и т.д. 10)Пришла заявка на вступление 11)нет 12)адекватность игроков, и командирского звена и выполнение того всего что у вас в шапке клана написано. 13)? 14)да всё нормально

0

8

1)Максим,14 лет
2)Краснодарский край. Приморско-Ахтарск
3)РК и скайп есть
4)с 18:00 до 23:00 время МСК
5)CyX_Quantos.5-10
6)Ежемесячно
7)Стата 47,78 Бои 7058
8)ИС-7 Об 704 (скоро об268) ну и техника 5-10 уровня))
9)BRON-Клан распался LED-Неадекватность командира
10)Если честно я состоял в вашем клане и прошу огромное прощение из-за моих неадекватных сообщений на форуме клянусь аккаунтом такого больше не повторится))
11)К сожалению нет.
12)Хотелось бы больше боёв (7/42),также взводные ротные бои.
13)Не знаю даже что вам и рассказать но, если вы хотели бы меня узнать побольше то я вам обязательно расскажу))
14)Путешественник.

0

9

1)Влад,13 лет   
2)Ставропольский край.Город: Ессентуки
3)РК и скайп
4)По разному то днем,то вечером
5)vfpfxbcn. 5-10
6)Не всегда   
7)Стата 47,64. Бои 13702
8)Е 100, т54, AMX 50 120, ис 8, ису 152, 110, су 14 2, кв 4, т25 2, чи-ри, хумель, exlersior ну и мелкие 1-2 уровень                       
9)[BRON]-клан распался.                 
10)Лазил по разным кланам на сайте и нашел вас мне очень понравился ваш клан             
11)Нету               
12)Хотелось бы больше боев, a также поднять стату и проводить бои разных типов
13)Даже и не знаю если вам так нужно я расскажу)))
14)Путешественник

0

10

1) Александр, 44
2) Нововоронеж
3) есть оба
4) 1-4 ч.
5) AleksNov2010, уровни все
6) Используете ли ПА (премиум аккаунт)? да
7) Процент побед по аккаунту и проведенное количество боев? 48,28, 11963
8) Какая техника у Вас в ангаре? ИС-7, ИС-4, Об-704, Е-75 и пр. много
9) В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? WOF, RED, и ещё парочка. причины разные
10) Откуда узнали про Нас? Почему выбрали именно Наш Клан? было приглашение
11) Есть ли у Вас рекомендатель или просто человек из нашего Клана который может охарактеризовать Вас? нет
12) Чего ждёте от клана? Что можете предложить? приятной игры в клане, предложения по ходу игры
13) Расскажите немного о себе - о чем что считаете нужным (в реале)
14) Читали ли Вы Устав Клана, если да - то обязуетесь ли соблюдать его?(кроме самого ответа на этот вопрос укажите проверочное слово). да, путешественник

0

11

форма ЗАЯВКИ на вступление в клан CCT:
1) Егор 27
2) СПб
3) да
4) 23-01 (возможны игры днем), разницы нет
5) WiseSpb, 2-10
6) ПА
7) 48% и 8350
8) разная
9) Green apples, исключение за якобы удаление игрока с ГК.
10) приглашение
11) нет
12) интересной игры
13) живу
14) Читал, ничего сложного и сверхестественного не вижу. так что все путем!!! (путешественник)

0

12

1) Ваше имя и возраст? //Эльдар 17 лет
2) Место обитания? //Украина Винницкая Обл
3) Наличие скайп и RaidCall? //Скайп: eldar.fsalimov RaidCall: eldar123445
4) Время онлайн, разница с Москвой? // 7/7 14:00-24:00 разница 1 час
5) Ник, уровень техники? //eldar123445 9,6,5
6) Используете ли ПА (премиум аккаунт)? // Редко
7) Процент побед по аккаунту и проведенное количество боев? // 49% 5000 боев
8) Какая техника у Вас в ангаре? // ИС-8, Туре 58, ЕLC AMX AMX 12T
9) В каких кланах состояли ранее? Причины ухода? Проект Сволочь разпад
10) Откуда узнали про Нас? Почему выбрали именно Наш Клан? // Случайно
11) Есть ли у Вас рекомендатель или просто человек из нашего Клана который может охарактеризовать Вас? // Нет
12) Чего ждёте от клана? Что можете предложить? // Взводные бои Ротные бои ГК
13) Расскажите немного о себе - о чем что считаете нужным (в реале) // Если Надо Расскажу))
14) Читали ли Вы Устав Клана, если да - то обязуетесь ли соблюдать его?(кроме самого ответа на этот вопрос укажите проверочное слово). // Да читал, да обязуюсь, Путешевственник

0