Форум клана Слава Советским Танкистам [CCT]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Положение о клане! Набор игроков

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Клан [CCT] Слава Советским Танкистам ведет набор игроков.

(Остались только вакансии игроков готовых при присутствии онлайн играть в составе средних рот и выше - по команде полевых командиров в клан чате. RaidCall Обязателен.)
Мы не гонимся за статистикой, играем в свое удовольствие. Уровень техники не важен.

Требования к игрокам: строго 18+ лет, стата 50%+ побед, 3000+ боев, RaidCall, Skype, отсутствие ненормативной лексики в чате, 3й сервер по возможности (Беларусь, Украина, Прибалтика, запад России), приветствуется инициатива помогать в развитии клана, обязательна регистрация на форуме клана под игровым ником http://cct.su в течение 3-х дней с момента вступления, регулярное посещение форума клана.

Целенаправленных тимкиллеров и националистически настроенных игроков прошу искать другие кланы.

Форма заявки в теме выше.

С Уважением! Ваш DHD.

http://worldoftanks.ru/community/clans/7021-CCT/

Отредактировано DHD (04-12-2012 15:06:28)

0

2

Каждый игрок вступивший в клан обязан ознакомиться с требованиями и соблюдать их. Незнание не освобождает от ответственности.

+1

3

Требования изменены!

0

4

Ввиду того,что набор в клан пока не на должном уровне,я бы предложил такую форму для вербовки на форуме игры :

http://s7.uploads.ru/t/N23Fm.jpg

Клан [CCT]Слава Советским Танкистам  ведет набор солдат и полевых командиров.

Минимальные требования к солдатам:
1. от 7000 боёв
2. от 49% побед
3. 1100+ пунктов рейтинг эффективности по версии wot-news
4. 450+ средний опыт за бой
5. Наличие минимум 2-х танков 10 уровня ТТ , ПТ , СТ
6. Возраст 20+
7. Онлайн минимум 3/7, прайм-тайм с 20.30 до 00.00 мск
8. Активность, адекватность, желание играть в команде, развиваться как игрок в лучшую сторону
9. Умение пользоваться программой Raid Call и Team Speak
10. Подчинение приказам руководства клана.

Требования к полевым командирам:
1. 52+% побед, не менее 12000  боёв
2. 1350+  пунктов рейтинг эффективности по версии wot-news
3. Онлайн 5/7
4. Опыт в высадках на ГК и командования ротами
5. Возраст 20+
6. Наличие минимум 2 танков 10 уровня.
7. Адекватность в командовании,лексика без мата
8. Умение пользоваться программой Raid Call и Team Speak
9. Подчинение приказам руководства клана.

Наш клан в реестре кланов:http://worldoftanks.ru/community/clans/7021-CCT/#wot&mt_order_by=member_since

От нас вам -  проведение: рот, тренировок,командных боёв,высадки на ГК
От вас нам -  желание играть,общение и адекватность!
Количество вакансий ограничено.

Возможны исключения в требованиях к игрокам после собеседования с командиром (заместителями)

0

5

Little Stuff написал(а):

Ввиду того,что набор в клан пока не на должном уровне,я бы предложил такую форму для вербовки на форуме игры :

http://s7.uploads.ru/t/N23Fm.jpg

Клан [CCT]Слава Советским Танкистам  ведет набор солдат и полевых командиров.

Минимальные требования к солдатам:
1. от 7000 боёв
2. от 49% побед
3. 1100+ пунктов рейтинг эффективности по версии wot-news
4. 450+ средний опыт за бой
5. Наличие минимум 2-х танков 10 уровня ТТ , ПТ , СТ
6. Возраст 20+
7. Онлайн минимум 3/7, прайм-тайм с 20.30 до 00.00 мск
8. Активность, адекватность, желание играть в команде, развиваться как игрок в лучшую сторону
9. Умение пользоваться программой Raid Call и Team Speak
10. Подчинение приказам руководства клана.

Требования к полевым командирам:
1. 52+% побед, не менее 12000  боёв
2. 1350+  пунктов рейтинг эффективности по версии wot-news
3. Онлайн 5/7
4. Опыт в высадках на ГК и командования ротами
5. Возраст 20+
6. Наличие минимум 2 танков 10 уровня.
7. Адекватность в командовании,лексика без мата
8. Умение пользоваться программой Raid Call и Team Speak
9. Подчинение приказам руководства клана.

Наш клан в реестре кланов:http://worldoftanks.ru/community/clans/7021-CCT/#wot&mt_order_by=member_since

От нас вам -  проведение: рот, тренировок,командных боёв,высадки на ГК
От вас нам -  желание играть,общение и адекватность!
Количество вакансий ограничено.

Возможны исключения в требованиях к игрокам после собеседования с командиром (заместителями)

прайм тайм -для кого то это будет очень поздно ,я предлагаю начиная с 19/00 до 21/00

0

6

Рак написал(а):

прайм тайм -для кого то это будет очень поздно ,я предлагаю начиная с 19/00 до 21/00

Я в 21.30 только с работы приезжаю.Прайм с 19.00 до 21.00 это для кого?У меня ребёнок школьник спать ложится в 23.00,а до этого времени играет.Предлагаю Прайм с 19.00 до 23.00 хотя бы

0

7

По некоторым договоренностям с активными игроками я предлагаю следующее:
Прайм-тайм устанавливаем с 18.00 до 00.00 мск, с разбитием по срокам 18.00-20.00; 20.00-22.00; 22.00-00.00.
Тем самым мы охватываем все возраста и часовые пояса.
В целом условия адекватные. Единственное, а не стоит ли нам понизить требуемый возраст лет до 18?

Отредактировано Captain_Lieutenant (01-01-2014 19:39:36)

+1

8

Captain_Lieutenant написал(а):

По некоторым договоренностям с активными игроками я предлагаю следующее:
Прайм-тайм устанавливаем с 18.00 до 00.00 мск, с разбитием по срокам 18.00-20.00; 20.00-22.00; 22.00-00.00.
Тем самым мы охватываем все возраста и часовые пояса.
В целом условия адекватные. Единственное, а не стоит ли нам понизить требуемый возраст лет до 18?

Отредактировано Captain_Lieutenant (Сегодня 19:39:36)

Согласен.

0

9

Можно брать и 16-и летних.Лишь бы человек был адекватный.Кстати для исключений в конце изложенных требований есть оговорочка...

0

10

В клане много "новобранцев".Какой критерий перехода из "новобранца" в "солдаты"?

0

11

тут такая жесть творится что ужас,они нихера не слушаются и творят что им вздумается ,например создают команду и выгоняют от туда или вообще сразу распустят ,получается я только и успеваю серваки менять,

0

12

Рак написал(а):

тут такая жесть творится что ужас,они нихера не слушаются и творят что им вздумается ,например создают команду и выгоняют от туда или вообще сразу распустят ,получается я только и успеваю серваки менять,

А где командир? Нельзя допускать анархию.Даже я находясь в анархическом клане чувствую жёсткий кулак "батьки".Вольность возможна до определённого предела.Наведите порядок.Оставьте нормальных,а тех кто категорически не подчиняется - под зад коленом.Не беда,ещё людей наберем.

0

13

Snake65GAD написал(а):

Рак написал(а):

А где командир? Нельзя допускать анархию.Даже я находясь в анархическом клане чувствую жёсткий кулак "батьки".Вольность возможна до определённого предела.Наведите порядок.Оставьте нормальных,а тех кто категорически не подчиняется - под зад коленом.Не беда,ещё людей наберем.

сейчас такой упырь сидит вот просто гной на чистой земле ,всех посылает,ничерта не слушает ,и говорит что он царь ,ясен пень ему билет из клана но просто как можно быть таким нехорошим человеком и пропагандировать это?

0

14

Рак написал(а):

сейчас такой упырь сидит вот просто гной на чистой земле ,всех посылает,ничерта не слушает ,и говорит что он царь ,ясен пень ему билет из клана но просто как можно быть таким нехорошим человеком и пропагандировать это?

Не грусти братуха! :) Это как семечки...Стоящие ребята в клане останутся,а "шелуху" выкидывайте без сожаления.Не стоит из-за этого расстраиваться.При вербовке всем же в душу не заглянешь.Кто-то с гнильцой нет нет да и проскочит.
Короче - ВЫГОНЯЙТЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ тех кто не соблюдает клановую дисциплину и всячески мутит воду в клане.

0

15

DerringDo написал(а):

Рак написал(а):

Не грусти братуха! :) Это как семечки...Стоящие ребята в клане останутся,а "шелуху" выкидывайте без сожаления.Не стоит из-за этого расстраиваться.При вербовке всем же в душу не заглянешь.Кто-то с гнильцой нет нет да и проскочит.
Короче - ВЫГОНЯЙТЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ тех кто не соблюдает клановую дисциплину и всячески мутит воду в клане.

это обязательно

0

16

Антон гони его orel7265

0

17

На проведенном совещании единогласно принято решение о изгнании из клана игрока под ником orel7265.
Наказание приведено в исполнение.

+1