для вас какой то клан стал как смысл жизни одни деньги дерут вторые жопу рвут ради хер пойми чего,поймите это игра и останется игрой а вы тут расписываете семь небес за которыми райское ложе
Что нужно сделать,чтобы оживить "мёртвый" клан?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3226-03-2014 03:17:22
Вообще правильно, а то понабирали неизвестно кого, руководство положило болт с воздушной резьбой, во взводе никого не допросишся поиграть, а про роты я уже молчу. На ГК хер кого наскребеш, то техники нет, то влом. Срут друг на друга, некоторые себя мнят крутыми инроками, а на самом деле пустое место с большими амбициями!
типо про себя рассказал ,я в смысле абиций и срать на ближнего?
Поделиться3326-03-2014 11:21:57
1)тебя никто не просит!
2)тебя никто не просил!
3)всем глубоко все равно что ты делаешь!
4)надо будет сделаем сами!
5)не делаем значит пока не надо!
6)когда надо будет тебя просить тоже не будут!
7)расслабься и гуляй в двух успешных кланах и не трогай нас ракообразных!
я думаю мы понимаем друг друг?
Не буду на обидные слова отвечать тем же,но то что я делал - делал не по своей инициативе, а по просьбе ваших командиров.Жаль,что в третий раз наступил на те же грабли.Удачи вам.(хотя звучит как сарказм в нынешней ситуации).
Поделиться3426-03-2014 17:11:31
Не буду на обидные слова отвечать тем же,но то что я делал - делал не по своей инициативе, а по просьбе ваших командиров.Жаль,что в третий раз наступил на те же грабли.Удачи вам.(хотя звучит как сарказм в нынешней ситуации).
какие обидные слова?ты так пишешь как будто тебе руку отрезали
Поделиться3508-04-2014 01:34:41
Хватит работать "на дядю" и укомплектовывать кланы новобранцами.В других кланах мне за вербовку платили "голдой".В [CCT] я это делал по просьбе командиров клана.В итоге получил.....Читайте выше в теме.Вчера создал свой клан [BE_CB] Вольный Ветер Свободы.За день клан вырос на 8 человек.Есть договорённость с людьми и завтра-послезавтра в клан вступит ещё 4-5 человек.Некоторые сегодня вышли из кланов для вступления в мой клан.Постараюсь не быть равнодушным к людям,которые мне доверились.Мой клан поддерживают кланы [_MO_] "Махновцы" и [_GPL_] "Гуляй - поле" из союза Коалиция свободы.Кому надоело это "болото" - дайте знать.Побеседуем.
Отредактировано MaxOtto_von_Stierlitz (08-04-2014 01:40:16)
Поделиться3608-04-2014 18:45:26
Хватит работать "на дядю" и укомплектовывать кланы новобранцами.В других кланах мне за вербовку платили "голдой".В [CCT] я это делал по просьбе командиров клана.В итоге получил.....Читайте выше в теме.Вчера создал свой клан [BE_CB] Вольный Ветер Свободы.За день клан вырос на 8 человек.Есть договорённость с людьми и завтра-послезавтра в клан вступит ещё 4-5 человек.Некоторые сегодня вышли из кланов для вступления в мой клан.Постараюсь не быть равнодушным к людям,которые мне доверились.Мой клан поддерживают кланы [_MO_] "Махновцы" и [_GPL_] "Гуляй - поле" из союза Коалиция свободы.Кому надоело это "болото" - дайте знать.Побеседуем.
Отредактировано MaxOtto_von_Stierlitz (Сегодня 00:40:16)
типо померятся пришел???=) у меня 4 клана и я всевышний???=)тут каждый 5 ноет что выйдет и клан как ты выразился болотце непроходимое ,набирай из этого тут столько желающих
я вот вчера реферат сделал и в магазин сходил ,прости что не хочу возится с виртуальным миром от которого прока нет но для тебя это все
Поделиться3723-04-2014 02:00:12
типо померятся пришел???=) у меня 4 клана и я всевышний???=)тут каждый 5 ноет что выйдет и клан как ты выразился болотце непроходимое ,набирай из этого тут столько желающих
я вот вчера реферат сделал и в магазин сходил ,прости что не хочу возится с виртуальным миром от которого прока нет но для тебя это все
Без обид.....У меня в клане уже 45 человек.Уже высаживаемся на ГК,и уже один раз дошли до 1/8 финала.Не так уж плохо для клана,которому и месяца нет.Главное - ЖЕЛАНИЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к товарищам по клану.
Удачи вам и ВЕЗЕНИЯ.А главное - желания развиваться , а не квакать в болоте !!!
P.S."для вас какой то клан стал как смысл жизни одни деньги дерут вторые жопу рвут ради хер пойми чего,поймите это игра и останется игрой а вы тут расписываете семь небес за которыми райское ложе",чьи это слова? (Читайте выше)Так вот,для меня WOT не смысл жизни.Я отслужил 22 года в армии,сейчас на пенсии и работаю инженером на крупном заводе.Всего по жизни хватает.Две машины,квартира-дача.Молодая жена.Куча свободного времени и ..."бабла" на жизнь хватает.Просто я привык,если что-то делать , то делать ХОРОШО и НА СОВЕСТЬ. Видно вам,молодым,это не понять.
Прошу прощения у тех,кто не в курсе.Snake65GAD,DerringDo,LittleStuff,MaxOtto_von_Stierlitz,которых Вы могли видеть на этом форуме....это всё один человек.Просто я вербовщик-профессионал и приходится работать за "голду" в разных кланах.Потому и необходимо несколько аккаунтов. Вот такие мы, "старички" ,на всё времени хватает.
Отредактировано DerringDo (24-04-2014 18:48:11)
Поделиться3830-04-2014 15:25:33
Я так понимаю,что на форум у вас никто не заходит.А зря.Форум хороший.Я такой же скоро сделаю в своём клане.Коллектив сплотился,стабильно доходим до полуфинала и бывает до финала на ГК.Ротный у нас просто чудо.Стата у самого так себе,но командует так,что побеждаем кланы намного круче нас.Высадки на ГК каждый день.Заместители от работы не отлынивают.У всех свои обязанности.
ССТ - воспрянь духом,найдись хоть один человек,желающий действительно поднять клан на достойный уровень !!!
Поделиться3911-05-2014 11:42:23
Я так понимаю,что на форум у вас никто не заходит.А зря.Форум хороший.Я такой же скоро сделаю в своём клане.Коллектив сплотился,стабильно доходим до полуфинала и бывает до финала на ГК.Ротный у нас просто чудо.Стата у самого так себе,но командует так,что побеждаем кланы намного круче нас.Высадки на ГК каждый день.Заместители от работы не отлынивают.У всех свои обязанности.
ССТ - воспрянь духом,найдись хоть один человек,желающий действительно поднять клан на достойный уровень !!!
Сделай милость - потеряйся! Всем глубоко по*** сколько у тебя там кланов, кто задротит в твоем клане, кто жизнь теряет за пиксели. Тут игра для удовольствия, не для статы.
Поделиться4031-08-2014 12:21:12
Вспомнил про вас,зашёл посмотреть,может что новенькое появилось...Как вижу,ничего не поменялось.А жаль.Послушали бы меня командиры [ССТ],был бы полноценный клан.У меня сейчас Альянс из двух кланов [BE_CB] и [PGO].Недавно провёл реорганизацию и чистку кланов.Избавился от "балласта"(различного рода нарушители,просто пассивные игроки,которые не стремятся к развитию).Выгнал из одного клана около 30 человек(все равно дошли до предела численности),и из второго человек 10.Регулярно устраиваем тренировки и конкурсы между нашими кланами.Поощряем отличившихся.В общем клановая жизнь идёт своим путём. Много планов,хотим развиваться дальше.
Вам удачи! До встречи!
Отредактировано DerringDo (31-08-2014 17:17:13)
Поделиться4125-03-2019 06:20:49
Привет pебята. Я кpаcивая и непослушная девyшkа. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом cайте chrispatti.com/zf6i