Форум клана Слава Советским Танкистам [CCT]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Слава Советским Танкистам [CCT] » О клане. Вакансии и требования к кандидатам » Что нужно сделать,чтобы оживить "мёртвый" клан?

Что нужно сделать,чтобы оживить "мёртвый" клан?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Предвидя шторм возмущения и негодования всё же позволю себе выразить мнение дилетанта.
Если клан начал угасать,терять бойцов,общения в клане всё меньше и меньше то....что-то надо делать.Побывав в нескольких кланах и на настоящий момент будучи активным участником двух (кроме этого) известных и популярных кланов я могу сделать рекомендации клану для его возрождения :
1. Организовать грамотный призыв нормальных игроков (работа уже ведётся)Вербовщикам вести работу регулярно,целенаправленно и разносторонне.
2. Навести порядок в руководстве.Оставить не более 3-х замов,но реальных.Тех,которые чаще всего онлайн,общаются с составом клана и принимают грамотные решения
3. Организовать нормальную связь в клане.На начальном этапе Raid Call,а в дальнейшем  рекомендую Team Speak.Обязать соклановцев включать связь при заходе в игру.Игра на ГК без нормальной связи невозможна.
4. Искать в составе клана ,в рандоме или вербовать за золото хороших ротных командиров с опытом ротных боёв и высадок на ГК.Назначенным ротным командирам подготовить варианты тактических ходов на выбранных ими картах с различных респов.В дальнейшем ротным командирам быть готовыми провести тренировки с кланом и высадки на ГК на конкретных картах.
5. Обязать бойцов клана в прайм тайм клана выполнять все требования руководства и участвовать во всех мероприятиях (тренировки,командные бои,ротные бои,высадки на ГК)
6. Проводить ежедневные высадки на ГК с целью проведения боевого слаживания активной части клана,приобретения опыта ротных боёв как командиром роты,так и составом роты.Поставить приоритетной целью клана завоевание земли даже не для получения "золота",а для повышения самооценки клана и повышения популярности клана в рейтингах.
7. Для приобщения состава клана к клановой жизни обязать состав клана ежедневно посещать форум клана.Лиц,уклоняющихся от общения - вызывать на разговор и выяснять причины.
8. Чтобы клан был сильным солдаты клана не должны чувствовать себя брошенными.Они должны ощущать себя членами дружной команды.В клане один из замов или дипломат клана должен выполнять обязанности "замполита".Гасить конфликты,разбираться со скандалами  и ссорами , сплачивать людей клана.

В принципе - это основа.Создать клан не проблема.Набрать народ - тоже не проблема.А вот сделать клан дружной семьёй,сплочённой командой - долгая и кропотливая работа.

Отредактировано Little Stuff (02-01-2014 00:32:10)

0

2

Вообще правильно, а то понабирали неизвестно кого, руководство положило болт с воздушной резьбой, во взводе никого не допросишся поиграть, а про роты я уже молчу. На ГК хер кого наскребеш, то техники нет, то влом. Срут друг на друга, некоторые себя мнят крутыми инроками, а на самом деле пустое место с большими амбициями!

0

3

это все хорошо сказано ,но вот как заставить людей заходить в РК допустим ???вербовать за золото - а откуда золото брать???мне например жалко давать золото левому человеку из своего кармана ,да я думаю всем жалко будет =)а на счет форума так это вообще сказка как и с РК ,надо как то мотивировать или наказывать ,а вот как это делать  это вопрос ,а так все хорошо и осуществимо =)

0

4

Рак написал(а):

это все хорошо сказано ,но вот как заставить людей заходить в РК допустим ???вербовать за золото - а откуда золото брать???мне например жалко давать золото левому человеку из своего кармана ,да я думаю всем жалко будет =)а на счет форума так это вообще сказка как и с РК,надо как то мотивировать или наказывать ,а вот как это делать  это вопрос ,а так все хорошо и осуществимо =)

"Золота жалко",а кто ж вам виноват,что сами не умеете?Есть 2 пути.Длинный и короткий.
Длинный,это найти в клане способного и главное думающего игрока,который сможет разрабатывать различные варианты тактических ходов.Всем кланом помогать ему,проводить тренировки и со временем он возможно станет настоящим ротным командиром.
Короткий - нанять уже готового и опытного ротного командира.Откуда брать "золото"?Ну не все такие как ты.Я,будучи в клане несколько раз перечислял денежку на нужды клана.Командир может подтвердить.Да и командир тогда не "жопился",на Новый год почти всех поздравил и подарил подарки.У меня до сих пор около монитора лежат две медальки клана ССТ,а на холодильнике магнитики клана.
От людей,не заходящих в РК,уклоняющихся от общения и не интересующихся жизнью клана надо после предупреждения и испытательного срока избавляться.Зачем клану балласт?
И вообще,если клан это коллектив единомышленников,то сообща можно найти решение проблем.А опускать руки и говорить что ничего не получится - это просто.

0

5

Snake65GAD написал(а):

Рак написал(а):

это все хорошо сказано ,но вот как заставить людей заходить в РК допустим ???вербовать за золото - а откуда золото брать???мне например жалко давать золото левому человеку из своего кармана ,да я думаю всем жалко будет =)а на счет форума так это вообще сказка как и с РК,надо как то мотивировать или наказывать ,а вот как это делать  это вопрос ,а так все хорошо и осуществимо =)

"Золота жалко",а кто ж вам виноват,что сами не умеете?Есть 2 пути.Длинный и короткий.
Длинный,это найти в клане способного и главное думающего игрока,который сможет разрабатывать различные варианты тактических ходов.Всем кланом помогать ему,проводить тренировки и со временем он возможно станет настоящим ротным командиром.
Короткий - нанять уже готового и опытного ротного командира.Откуда брать "золото"?Ну не все такие как ты.Я,будучи в клане несколько раз перечислял денежку на нужды клана.Командир может подтвердить.Да и командир тогда не "жопился",на Новый год почти всех поздравил и подарил подарки.У меня до сих пор около монитора лежат две медальки клана ССТ,а на холодильнике магнитики клана.
От людей,не заходящих в РК,уклоняющихся от общения и не интересующихся жизнью клана надо после предупреждения и испытательного срока избавляться.Зачем клану балласт?
И вообще,если клан это коллектив единомышленников,то сообща можно найти решение проблем.А опускать руки и говорить что ничего не получится - это просто.

понятно

0

6

Мы сейчас находимся в самом начале возрождения клана. От предыдущего величия осталось немного людей, но среди них есть те, кто способен командовать как боях так и в учениях например Topsi, Ksuha-Simpotyashka. Вместе с тем некоторые игроки постепенно сами начинают пробовать вести за собой как это делает MasterClinka. Пусть у него не все выходит, но с каждым разом получается все лучше. Стремление видно и способности. Ведь и ты уважаемый Snake65GAD не лыком шит? Все у нас получится.
Золото на лево отдавать я тоже желанием пока не горю. Поэтому предлагаю использовать для обучения и подтягивания до своего уровня тех активных и умеющих людей которые есть в клане на данный момент, и безусловно, вновь прибывающих. За что надо сказать огромное спасибо Little Stuff.

0

7

Мало быть хорошим рандомным игроком,чтобы стать хорошим ротным командиром.Например,я неплохо знаю тактику командного боя на ГК , но руководить ротой в поле не смогу.Надо видеть всю команду,каждого бойца.Каждому вовремя отдать нужную команду.Успевать реагировать на изменение обстановки на поле боя и кроме того самому стрелять.К тому же надо досконально знать все карты,варианты тактических ходов с разных респов.Варианты тактики лёгкого сета и тяжёлого.И многое многое другое.
Подберите людей в ротные.Пусть ежедневно собирают командные и ротные бои.Без практики опыта не набрать.Хорошо если найдёте настоящего действующего ротного,который провёл бы пару занятий с ротными клана.Один раз и я смог бы поделиться опытом и рассказать особенности ротных боёв на ГК.
Главное чтобы работа по слаживанию команды была регулярной.И даже если на высадку на ГК будете выходить с недобором - польза будет.

0

8

Предлагаю сделать нормальный сайт с форумом на домене второго уровня. С путевым дизайном, можно полноценный сайт вести по wot теме.

0

9

X_Gamer_X написал(а):

Предлагаю сделать нормальный сайт с форумом на домене второго уровня. С путевым дизайном, можно полноценный сайт вести по wot теме.

я тебя огорчу у нас был сайт причем был красивый ,хороший,с кучей полезной ерунды начиная обучалками и заканчивая ценными советами в итоге на него зашли три человека с клана,люди на форум не могут зайти им влом ,просто зайти выйти это 5 сек им влом

0

10

Много всего написано... Но если честно надо делать а писать в форуме обсуждать как бабки на скамейке трата времени сайт это та часть которая нужна уже после создания команды сплочённой когда все будут в РК да даже хрен с ним с рк в роту то не Все заходят...

0

11

sindikat666 написал(а):

Много всего написано... Но если честно надо делать а писать в форуме обсуждать как бабки на скамейке трата времени сайт это та часть которая нужна уже после создания команды сплочённой когда все будут в РК да даже хрен с ним с рк в роту то не Все заходят...

Тоже верно.Людей в клане уже достаточно.Действовать пора.Проводить тренировки и слаживание.А сайт у клана есть.Правда его редко посещают.Пока достаточно форума,тем более что он достаточно хорош.

0

12

Ну так дайте посмотреть? А почему пишите что он был? Что с ним случилось?

0

13

X_Gamer_X написал(а):

Ну так дайте посмотреть? А почему пишите что он был? Что с ним случилось?

за неуплату его прикрыли вроде как

0

14

Я был в хорошем клане у которого не было ни сайта ни форума.Играли,общались,завоёвывали земли и всё было хорошо.Сайт и форум это дополнение.Основное - общение в игре,взаимопонимание и слаженность в  командных и ротных боях.

0

15

http://s7.uploads.ru/t/ReSt6.png
http://s6.uploads.ru/t/5gREl.png
Клан сильно вырос в рейтингах,но этого ещё недостаточно,чтобы считаться хотя бы средним кланом.Для этого надо хотя бы попасть в 3-ю тысячу в рейтингах.

0

16

Для примера,вот клан в котором нахожусь я http://s6.uploads.ru/t/FNGHR.png
http://s6.uploads.ru/t/3xoRI.png

0

17

небо и земля =)

0

18

Сегодня отмечено в составе клана 80 человек.Я думаю на этом мою миссию по вербовке можно считать завершённой.

0

19

Little Stuff написал(а):

Сегодня отмечено в составе клана 80 человек.Я думаю на этом мою миссию по вербовке можно считать завершённой.

молодец=)

0

20

Вербовка прошла а толку то полевые командиры присудствуют???

0

21

Sadmission написал(а):

Вербовка прошла а толку то полевые командиры присудствуют???

а з/п ты будешь им платить???=)

0

22

Не участвуя на ГК,без рот и тренировок клан так и останется в аутсайдерах.А люди,желающие развиваться будут уходить из клана в более перспективные и активные кланы.Думайте сами.

0

23

Рейтинг клана стал неуклонно падать и на сегодня ниже на 1000 пунктов по "иваннеру" чем было в январе 2014.Это много.Есть о чём задуматься "боссам" клана...

0

24

DerringDo написал(а):

Рейтинг клана стал неуклонно падать и на сегодня ниже на 1000 пунктов по "иваннеру" чем было в январе 2014.Это много.Есть о чём задуматься "боссам" клана...

о чем тут думать я уже готов с Максимом и Лешей организовывать ГК но понимаешь тут такая дилема мы хз какая техника у нас есть все молчат ,ничего не говорят,да и как бы игнор тут жесткий включают а еще несколько дней назад у нас Ромка проснулся и начал гнать на всех мол пидоры вы сливные говно вы злоебучее а ну нахуй из клана хотя ему и слова не сказали ,я считаю что это ни есть хорошо

0

25

А я в своём клане настолько развернулся,что мы достигли предела (100 человек,причём требования по вербовке достаточно жесткие) и я вышел к командирам с предложением о расширении клана.Теперь у нас появился как бы филиал,дочерний клан в котором уже 26 человек

0

26

Позавчера,в моём клане где посещаемость клановых мероприятий 93%(то есть на тренировки,высадки на ГК и ротные бои приходит 93% клана)было отчислено из клана 6 человек только за то,что зайдя в игру не включили клановую связь.За другие нарушения (мат,флуд,скандалы и т.д. - денежные штрафы от 10 до 100 руб в кассу клана).
А в ССТ видно порядка никогда не будет,клан не развивается,а наоборот сдает позиции.

0

27

Snake65GAD написал(а):

Позавчера,в моём клане где посещаемость клановых мероприятий 93%(то есть на тренировки,высадки на ГК и ротные бои приходит 93% клана)было отчислено из клана 6 человек только за то,что зайдя в игру не включили клановую связь.За другие нарушения (мат,флуд,скандалы и т.д. - денежные штрафы от 10 до 100 руб в кассу клана).
А в ССТ видно порядка никогда не будет,клан не развивается,а наоборот сдает позиции.

Реакции - ноль.Даже боссы клана видно забили на всё,раз на форум не заходят.А мне это надо?У меня два успешных клана в которых (несмотря на то , что средний игрок ) меня уважают как общительного соклановца и хорошего вербовщика.Выкарабкивайтесь сами.Я было поверил в благородный высокий порыв,решил помочь.А толку?Даже тех,кого я в своё время навербовал в клан командиры не могут сбить в хорошую команду.Хватит наступать на одни и те же грабли.Из клана пока не выхожу,но и анус рвать прекращаю.

0

28

Народ вы ебанулись это ИГРА!!!!!!!!!!

+1

29

Snake65GAD написал(а):

я тебе что золотая антилопа чтобы бабло из воздуха выбивать???люди за каждый рубль жопу рвут а вам тут хер пойми на что давать ,мне просто жалко этих людей

0

30

MaxOtto_von_Stierlitz написал(а):

Реакции - ноль.Даже боссы клана видно забили на всё,раз на форум не заходят.А мне это надо?У меня два успешных клана в которых (несмотря на то , что средний игрок ) меня уважают как общительного соклановца и хорошего вербовщика.Выкарабкивайтесь сами.Я было поверил в благородный высокий порыв,решил помочь.А толку?Даже тех,кого я в своё время навербовал в клан командиры не могут сбить в хорошую команду.Хватит наступать на одни и те же грабли.Из клана пока не выхожу,но и анус рвать прекращаю.

1)тебя никто не просит!
2)тебя никто не просил!
3)всем глубоко все равно что ты делаешь!
4)надо будет сделаем сами!
5)не делаем значит пока не надо!
6)когда надо будет тебя просить тоже не будут!
7)расслабься и гуляй в двух успешных кланах и не трогай нас ракообразных!
я думаю мы понимаем друг друг?

0

Вы здесь » Форум клана Слава Советским Танкистам [CCT] » О клане. Вакансии и требования к кандидатам » Что нужно сделать,чтобы оживить "мёртвый" клан?