Форум клана Слава Советским Танкистам [CCT]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Слава Советским Танкистам [CCT] » О клане. Вакансии и требования к кандидатам » Апаем тему о наборе игроков на офф форуме!

Апаем тему о наборе игроков на офф форуме!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Первая тема на офф форуме:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/543727-cct-слава-советским-танкистам-начинает-набор-игр/page__fromsearch__1

http://s3.uploads.ru/HnNqB.jpg

+1

2

Апаем активнее! Нам надо набрать полный состав и войти в топ 500 кланов!

0

3

Апаем! Одному тяжело. Тема должна держаться наверху!

0

4

denshik92 написал(а):

DHD написал(а):

Апаем! Одному тяжело. Тема должна держаться наверху!

А здесь чем тебе надо помочь то!!

Отписываться в указанной теме чем чаще тем лучше

+1

5

Апаем все без исключения!

+1

6

Апаем!

0

7

Апаем! Помогайте - в одного это не так эффективно.

0

8

С недавних пор у нас две темы на офф форуме - одна о наборе игроков, вторая -  о наборе полевых командиров. Апаем обе.

0

9

Ап!

0

10

Опять все забыли про Ап - донабор в клан очень зависит от этого. Помогайте!

0

11

Антон- чем помочь??? Всегда готов!

0

12

220232 написал(а):

Антон- чем помочь??? Всегда готов!

Пишем слово АП в темах, ссылки на которые указаны вверху.

0

13

АП!

0

14

KsushA_Simpotiashk написал(а):

АП!

:tired:

0

15

Читаем внимательно первый пост! Народ - апать указанные темы важно ежедневно и как можно чаще!

0

16

Поздравляем наш клан с 2-х летием по ссылкам в первом сообщении!

0

17

Читаем внимательно первое сообщение темы. Кто имеет полномочия - занимаемся приемом людей.

0

18

Всем привет!А может мне вернуться?Я сейчас в "свободном полёте".Что в клане то происходит?Роты хоть гоняете?Перспективы на ГК есть?Набирается 15 чел с топами?Форум просматриваю регулярно,но полной картины о делах в клане нет.Всем удачи в сражениях!!!

0

19

DerringDo написал(а):

Всем привет!А может мне вернуться?Я сейчас в "свободном полёте".Что в клане то происходит?Роты хоть гоняете?Перспективы на ГК есть?Набирается 15 чел с топами?Форум просматриваю регулярно,но полной картины о делах в клане нет.Всем удачи в сражениях!!!

Это не сложно. У нас все по старому) Может быть единственное отличие - теперь людей с 9-10 уровнями стало больше. По ротам и ГК - Sudmission (Леша) подбирает людей.

0

20

ап=)

0

21

Elenatank написал(а):

ап=)

Ап не эту тему а по ссылке вверху, ту которая на оф форуме.

0

Вы здесь » Форум клана Слава Советским Танкистам [CCT] » О клане. Вакансии и требования к кандидатам » Апаем тему о наборе игроков на офф форуме!